Доставка еды по Любляне и всей Словении

Современные россияне разбалованы круглосуточно работающим общепитом и гипермаркетами, куда за продуктами можно приехать в три часа ночи (мы обычно после полуночи ездили). И работающие в воскресенье лишь до обеда или вовсе не работающие европейские супермаркеты первое время повергают в шок. А ещё общественный транспорт в выходные ходит заметно реже, а некоторые маршруты и вовсе отменяют...

И вопрос добычи еды актуален не только для иммигрантов. Мы вот в первую поездку прибыли в Любляну воскресным вечером, арендованное жильё было на окраине, откуда и автобусы особо не ходили уже, и не было автоматов по продаже проездных, чтобы в центр выбраться поесть.

Первый вечер в Любляне был бы куда приятнее, если бы я тогда знала, что знаю сейчас. Что в Словении есть отличный агрегатор, посвящённый доставке еды.

Мы, кстати, уже еду на дом здесь заказывали (поздним субботним вечером) и остались довольны (доставка была бесплатной). Заказывали фирменные пиццу и бургер в Halo Pinki. Пиццы мне почти не досталось, а бургер был нереально вкусным, в особенности его котлетная составляющая. Старший детёныш ждёт, когда мы этот бургер снова закажем:)

P.S. А если хотите такой вот фалафель

(и/или что другое, ассоциирующееся с фалафелями), то вот контакты:
Приятного аппетита!