Охота. Рекомендую!

Если надо грузануть мозги, выплеснуть негативные эмоции без вреда для реальных людей, если мучает депрессия или просто настроение не айс и есть потребность посмотреть на тех, у кого дела ещё хуже, то вот, пожалуйста, "Охота" ("Jagten"). Ну и всем поклонникам несравненного Мадса Миккельсена, конечно, смотреть обязательно:)

Я лично в принципе люблю то, что делают европейцы в плане кинематографа. Голливуд, не смотря на все свои супертехнологии и навороченные спецэффекты, сильно отстаёт от Европы в плане натуральности, глубины и сложности картин. У них там сплошной картон, кукольный театр и детский сад по сравнению с тем, что делают суровые европейцы.

Что-то стоящее в психологическом плане американцы умеют делать, наверное, только про неизлечимо больных или аутистов (ну и ещё как-то Уилл Смит что-то умудряется делать) и/или с привлечением канадцев, австралийцев, британцев и ирландцев. А европейцы в то же время без какой-либо ретуши создают прекрасные жизненные зарисовки, либо просто аццкий трэш...

Но это я отвлеклась, в общем, смотрите "Охоту" и радуйтесь, что вас не обвиняли в педофилии!