Вы всё ещё отмечаете Новый год - тогда мы идём к вам!

Шутка!

Просто мы-то сами Новый не отмечаем и уже давненько так, т.е. подарки детям, конечно, покупаем и обмениваемся немногочисленными поздравлениями, но салютов и застолий по этому поводу не устраиваем.

Почему так? Ну потому что не видим в этом особого смысла. Почему люди поздравляют друг друга с наступлением очередного года, но не поздравляют с наступлением очередного дня, часа или мгновения? В чём фишка отрезка длиною в год, когда по факту люди одинакового бездумно и бесцельно просирают и дни, и десятилетия, и жизни целиком?

Хоть кто-нибудь начал новую жизнь аккурат с Нового года? И надолго ли его хватило?

Если не живёшь каждый свой день, то никакое новогоднее волшебство и атмосфера сказки не поможет!

Я вижу в надуманном празднике под названием Новый год лишь повод для обжорства, пьянки до блевоты и свинской лени. Настоящие молодцы те, кто эти дни проводит не в праздном нажоре жира на бока, убивании печени крепким алкоголем и мозга просмотром тупых передач по ТВ, а, например, в катании на лыжах или купании в океане. Они живут, а не медленно (или быстро) умирают!

Я вообще считаю (могу, конечно, ошибаться или со временем сменить позицию), что если кому-то для чего-то (поесть оливье, купить подарок, встретиться с друзьями или родственниками, провести время с детьми, съездить в отпуск, нажраться как свинья...) нужен повод, что-то тут не так, т.е. какая-то лажа происходит в жизни и с жизнью этого человека. При этом вы в полном праве считать, что лажа происходит с моей и что я везде не права - всё-таки мнение, как и жопа, есть у всех... Так что продолжайте и дальше его иметь и про мозги не забывайте - полезная во всех отношениях штука, которую, увы, под новогодней ёлкой не найдёшь...

И это, будьте счастливы!

P.S. Совсем забыла о тех, для кого Новый год - реальный праздник! Владельцы магазинов - с профессиональным вас! Как праздничные надои в этом году, по-прежнему радуют?