Ты не ты. Рекомендую!

Фильмы про умирающих людей бывают по двум сценариям. Первый - действительно про смертельно больных людей, как живётся (умирается) им и их близким, через что они все проходят. Второй - на самом деле про тех и для тех, кому ещё жить и жить, про переосмысление. "Ты не ты" - как раз относится ко второму варианту, преимущественно. Это фильм - напутствие!

Замечательные актрисы на двух главных ролях. Искренне уважаемая мною Хилари Суонк и очаровательная, талантливая Эмми Россам.

Очень интересное настроение получилось у фильма, вроде бы довольно ровное, без надрыва и душераздирающего трагизма. Без высокопарных фраз и мудрых цитат, даже без какой-то законченности итоговой. Очень не типично для таких фильмов, чем и запоминается.

Можно было бы, конечно, просто рекомендовать как очередной слёзовыжимательный и встряхивающий эмоционально фильм, но я порекомендую его именно в качестве жизненно необходимого большинству людей совета.

Посмотрите на себя, возможно, вы прямо сейчас совершаете ту же ошибку, о которой больше всего сожалела главная героиня фильма. И, если её не исправить, неизвестно, что страшнее - утопать под конец жизни в сожалении или же вовсе не осознать, что ТЫ не жил...