Такси Ашот - почти бесплатные перевозки по Любляне и окрестностям

Поскольку мы уже вполне успешно возим друзей, почему бы об этом не написать и не демпингонуть слегка официальный рынок словенских пассажирских автоперевозок?! В шутку назвали это дело "Такси Ашот".

Таксисты, они и в Африке таксисты, и словенские товарищи тоже фортели всякие выкинуть могут ради дополнительного заработка, поэтому составить им любительскую конкуренцию не стыдно ни капельки.

Итак, если вы живёте в Любляне и без машины, а надо съездить, например, в аэропорт или просто за город по делам или на пикник, или в тот же Леклерк затариться продуктами на неделю вперёд, или на другой конец города с тяжёлым оборудованием (за оборудованием), то велком - навигатор скажет, каков километраж, цены на бензин фиксированы (т.е. нужно оплатить элементарный расход топлива), а сам Ашот работает за чаевые:)
Список услуг легко расширяем, естественно, в пределах возможностей человеческого организма и технических характеристик нашей малолитражки!

P.S. Поскольку это не ради заработка, резонен вопрос - ради чего тогда. Ответ простой - ради новых знакомств и интересного общения, обмена опытом и информацией, а также возможного открытия для себя Любляны и самой Словении с непривычного ракурса.