Человеческого идиотизма пост

Я прекрасный добрый человек со злым языком. Первой в этом убедилась много лет назад моя мама, с тех пор ничего не изменилось. Я всем желаю добра, но если вижу, что происходит херня и кто-то катастрофически тупит, молчать скорее всего не буду. Вот и сейчас в очередной раз будет "набрасывание говна на вентилятор".

Тема поста - внезапно активизировавшееся у кретинов "критическое мышление".

Вот возьмём студенчество. Одни люди позволяют себе ни на что не оглядываясь тратить 4-5-6 лет жизни на вышку, а другие, с высоты своего жизненного опыта, это одобряют и оплачивают, в то время как ни одна живая душа не удосуживается проверить, а имеют ли преподаватели хоть отдалённое отношение к практической стороне вопроса и кто те люди, по учебникам и пособиям которым идёт преподавание.


Но зато никто не готов от человека, размер одежды которого больше эски, даже совет выслушать по поводу питания и похудения, чтобы потом элементарно погуглить, сверить показания и сделать, наконец, выводы.

Оукей. Зачем нам весь огромный интернет и добренький Гугл, всегда готовый прийти на помощь, ведь у нас есть "40 кг" и прочая мутотень, где советы подкреплены "реальными" достижениями?! Зачем нам вычислять свою суточную норму калорий, знать, что такое белки, жиры и углеводы, когда вот та дрыщиха идеально выглядит вроде как питаясь только свежевыжатыми соками из овощей и фруктов?! Да, мы будем пастись либо на страничках фитоняш, умеющих выбрать правильный ракурс для сэлфи и вовремя не проболтаться о том, как на самом деле они держат себя в форме, либо у просто дрыщавых девах, привыкших питаться на 1000 ккал в день. Да, давайте будем восхищаться ими, вестись на красивые картинки и складные сказки, зачем нам искренние советы честных людей, которые реально хотят нам помочь?! Жизнь, она ведь прямая и очевидная, и олимпийских чемпионов по фигурному катания в ней растят только исключительно такие же олимпийские чемпионы.

В общем, массы могут вестись на что угодно, на то они и массы, а я за несправедливо недооцениваемых умных и грамотных людей, не вписывающихся в массовые же шаблоны, заступилась;) Идиоты, конечно, если не обращать на них внимание, никуда не денутся, но нервов станет тратиться меньше.