Рено Клио ищет нового хозяина

Друзья, одна очень симпатичная и страдающая от скуки и одиночества машинка ищет хозяина, который будет о ней заботиться и регулярно выгуливать по замечательным словенским дорогам посреди шикарных словенских же пейзажей.

Данные красотки:

Renault Clio TCe 90 Energy Expression Start/Stop 
Бензиновый двигатель 0,9; 66 л.с.
Механика 
Дата регистрации 17.10.2014, куплена новая 2014 года выпуска. 
Цвет - красный металлик; 5 дверей 
Комплектация - Expression 
Пробег - менее 100 км
Встроенный навигатор
Кондиционер 
Внутри новое детское кресло
Резина всесезонная

Набор совершенно новых, даже не распакованных, резиновых ковриков в подарок


И за эту красоту владелец просит 10 000 евро. Очень большая просьба о перепосте информации, давайте поможем ребятам, которым не повезло так, как повезло нам, и кто вынужден отказаться от идеи переезда в Словению.

И второй момент. Продажа фирмы. Возможно, кому-то нужна готовая и более чем полугодовалая фирма, чистая, без долгов, с аккуратно ведущейся бухгалтерией, без косяков и махинаций? И тут я должна сказать, что это риск, потому что пустые фирмы (когда никакая фактическая деятельность не велась), меняющие владельцев, могут быть восприняты чиновниками как фиктивные. Но если такая фирма нужна вам для того, чтобы сразу начать вести бизнес, живой, реальный, то почему бы и нет. Ну или у вас уже есть РР и вам нужна компания, то же норм. В общем, я своё дело сделала, предупредила, а решение - за вами.

Если есть вопросы или предложения, пишите мне здесь, либо на почту donskaya.julie@gmail.com, либо Вконтакте, либо на Фейсбуке. И ещё раз очень прошу о репосте, не поленитесь, пожалуйста.