Шерстяные акварели. Мастер-классы в Изоле

Не уметь рисовать и при этом создавать шедевры акварели - возможно ли такое? Похоже, что да!


В Изоле регулярно проходят мастер-классы по созданию картин из ШЕРСТИ и художественный талант при этом совершенно не обязателен. А проводит эти мастер-классы, с которых ни один участник не уходит без собственного шедевра, Татьяна Сабанцева, автор рассказа об Изоле, опубликованного в моём блоге ранее, и шикарных сувениров из валяной шерсти.


Что требуется для участия, помимо желания и предварительной договорённости (время мастер-классов всегда отдельно согласовывается, жёсткого расписания нет)? Всего ничего - рамка размера А3 или А4 (стекло или пластик) и 10 евро. Все материалы для создания картин предоставляются на месте, одно занятие длится 2-3  полных волшебства и искреннего позитива часа.

Я вот доберусь до Изолы и обязательно себе чего-нибудь наваяю-наваляю и дочку возьму, пусть осваивает новые материалы для творчества:)

Узнать подробности по поводу мастер-классов и записаться, можно, связавшись с Таней любым удобным для вас способом: через социальные сети Вконтакте или Фейсбукпо телефону 051 857 292 или на имейл plugok@list.ru. Напоминаю также, что у Тани можно сделать заказ на изготовление картин. сумочек, кошельков, брошей и других украшений из валяной шерсти.