Пока другие отдыхают, мы работаем

Друзья, кому не интересна моя работа, можете дальше не читать, потому что пост как раз о ней родимой. На предстоящий четверг запланирован мой профессиональный вебинар по контент-маркетингу, на который я решила пригласить в том числе и читателей данного блога.

Да, это никак не связано со Словенией или иммиграцией в эту страну. Но зато это связано с бизнесом, практически любым и самым непосредственным образом. При этом необязательно должен звучать термин "контент-маркетинг", многие занимаются им интуитивно.

Посмотрите на сайты посреднических контор, на странички и группы в социальных сетях языковых школ, судебных переводчиков, компаний, занимающихся туризмом, на блоги владельцев семейных отелей - все они создают и публикуют некий полезный, интересный, ценный или развлекательный контент, чтобы привлечь наше с вами внимание, выглядеть в наших глазах профессионалами или просто вызвать чисто человеческую симпатию, способствовать поддержанию регулярного контакта, запечатлению в памяти, узнаваемости, доверию, чтобы в подходящий момент соответствующая услуга была приобретена именно у них (ну или мы порекомендовали приобрести услугу своим знакомым именно у того судебного переводчика, который на слуху благодаря своим полезным материалам). Это и есть контент-маркетинг. Так он работает на всем нам знакомых примерах из иммигрантской реальности.

Но это ещё не всё. Контент-маркетинг - это аналог рекламы с расширенным функционалом. И тем, кому интересен весь комплект функций, полезных для бизнеса, я буду рада на своём вебинаре. Как всегда, для своих действует специальная цена, промокод poehali5102

Всем удачи!